"PRAZERES CARNAIS" (Surrealismo)

Os prazeres da Carne...

São os prazeres do Universo...

(Infinito mesmo)

Universo esse, que de perverso...

Fez e ensinou a praticar os prazeres carnais...

Todos os Seres Universais!

Criando também a Morte...

Essa Transformação Infernal, e também Universal!

Passando maliciosamente, a culpa para o Carnal!

Que não passam de descendentes, dos Seres Angelicais!

E a muito tempo só restou...

Orar e Vigiar

Sendo a mesma coisa de...

Si Cuidar e Cuidar!

Trabalhando e estudando...

Sendo Ser Angelical ou Material, uma maneira de juntos...

Dividirem as Riquezas Universais (entre todos)...

Para o bem viver, vivenciar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2020
Código do texto: T7097421
Classificação de conteúdo: seguro