LUNA ASTRAL

LUNA ASTRAL

Você lembra das pessoas que já se foram

Com seus passaportes para a eterna idade

Passaram tão rápido, não mais voltaram

Talvez tenham feito um pedido à estrela

A manhã deste sol não tornará a vê-las

Mas, elas caminharam contigo lado a lado

Agora estão tão longe, noutra dimensão

Do tempo alado: futuro, presente, passado

Sobrevivem ao mistério nesse playground

Talvez adormecidas de olhos bem abertos

Como se não tivessem mais par e passado

A memória da gravidez da namorada

Ovelhas que não são mais deste aprisco

O amor de um coração acolhedor se foi

Quem sabe por um buraco de minhoca

Se você reparar bem na luz fria da manhã

Verá que não há distância entre as almas

O futuro talvez já esteja bem aí do lado

Você agora ama uma estrela e não sabe

Sua luz chega até a ti, mas quem lembra

De sonhos, os tidos e os jamais sonhados???

Os portais estão abertos, você tem escolha

Ao ganhar um amor você terá de perdê-lo

Você fez uma súplica àquela estrela

Por ela dos olhos desembarcou a lágrima

Sem saber ao certo de sua real idade!!!

Mas, você sabe: ela está aí ao seu lado.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 27/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7097375
Classificação de conteúdo: seguro