LIBERDADE 

Ultrapasso a escuridão da noite
Tentando mergulhar nos meus
Sentimentos que reverberam por
Liberdade de deixar registrados.

Os meus traumas passados em
Pesadelos que vou liberando aos
Poucos com entendimento sobre
A alma que guarda reentrâncias.

De vidas passadas e desvendadas
Aos poucos com sabedoria sutil
Através da espiritualidade que é
Revelada à medida que permito.

Meu eu interior através de estudo
E compreensão do que vejo por
Meio da permissão divina e anjos
Que me protegem na caminhada.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/10/2020
Código do texto: T7097204
Classificação de conteúdo: seguro