Uivo das Plêiades

Uivava entre

a plêiades das

infinitas nebulosas.

E sobre a terra

caia a aurora.

Oh o homem

em sua solidão

cósmica diante

de todo infinito.

Abria os braços

em uma sintonia

cósmica com

o cosmo.

Oh o homem

místico e solitário.

Encontra-se livre

em sua liberdade.

E uivava entre

as plêiades das

infinitas nebulosas.