Resignficando
Resignficando
Delasnieve Daspet
.
Olhei.
Olhei nos olhos.
Olhei no olhar
Da pessoa ao meu lado.
A vida pausara.
Nos coube a responsabilidade
Da continuidade.
Da reciprocidade.
Da compaixão.
Tempo de olhar dentro de si.
O abraço aconteceu.
À distância.
Um objetivo comum nos uniu,
O de zelar um pelo outro.
Resignficando a vida.
Campo Grande, 24 de setembro de 2020
.