ONTOLOGIA CÓSMICA

Foi-me necessário

Ter muito vivenciado

Para compreender

O todo meu destino…

O meu ser mobiliza-se

Emoções e sentimentos,

A vós, pelo imaginável,

Amigos, queridos entes....

Sei que o que eu sou

Não poderei lembrar,

Embora ao que somos:

O pó a ficar em todo lugar…

Enquanto estiver cônscio,

Vou aceitando o término,

Sabendo que o meu pó

Não tem fim, mas recomeços…

Tudo isso, a vós, pode

Parecer muito desolador…

Mas o que me desaponta

É a previsível dor

Que pode suceder

Sem eu poder nada,

A tudo e todos, fazer:

Ser a ti, História vácua.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 25/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7096147
Classificação de conteúdo: seguro