CAMPO CONSTELADO
Luz imaculada vertical cor de violeta
dançante entre os lírios que se abrem na noite
— da obscuridade desvendou a flor secreta
oculta entre o verdor fugindo do vento em açoite.
Foi-se o sol e seu poente veio o céu estrelado
semeando brilho pela atmosfera balsâmica
quisera tocar os astros desse campo constelado
ou prosear com estrelas numa profusa dinâmica.
Tempo de paz de ressonância transcendental
— traz inspirações nas palmas da vida —
em meu coração um toque poético casual
margeando o sonho leve e a poesia ressurgida.
Luz procedente dos confins do universo
iluminando intensa correu milênios pelo ar
trouxe mágica dialética para os meus versos
— e cintilação inigualável para o meu olhar.
Dedico esta poesia à Poetisa Fernanda Xerez.
Gratidão pelas amáveis visitas e comentários incentivadores.
Gratidão pela homenagem em sua página.