MISTERIOSO ÍMÃ
Onde olho,
Seus olhos lá estão,
Não consigo desviar,
Sinto seu coração.
Sinto seu coração
As batidas do meu descompassadas,
Minha respiração ofegante,
E as mãos no infinito grudadas.
E as mãos no infinito grudadas,
Te escrevem palavras lindas,
Colorindo com cores fortes,
Não me lê, onde andas.
Não me lê, onde andas,
Tenho pressa, isso é real,
As palavras soam soltas,
Mas não é nada superficial.
Mas não é nada superficial.
Observe pela rima,
Dia e noite, noite e dia,
Sou guiada por um ímã.
Misterioso ímã.