Alma a vagar;


A mâo que escreve
A luta contra o tempo
A sensaçâo de ser lembrada
Em algum momento

Sò o amor poderà nos afastar
Da morte que virà
E ficarâo nossos olhos
Que vêem a tristeza e alegria
De que è feita a vida
Esta pobre vida construida

A minha volta sinto naufragar
Tantos gestos perdidos
E minha alma dispersa
Em todos os sentidos
Sempre a vagar
Sem saber aonde fica
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/10/2020
Código do texto: T7095384
Classificação de conteúdo: seguro