***GAIA E A DANÇA DA VIDA***

*** GAIA E A DANÇA DA VIDA ***

Na dança da vida

encontros e desencontros,

amores e desamores

idas e vindas

onde se fazem presentes

corações unos de essências primordiais

que moram dentro do SER contente...

NA DANÇA DA VIDA

existem nuances de límpidas a cores opacas

cristalinas e vívidas

onde muitas delas, juntas, são UMA;

Igual ao SER QUE DEVIA

SER UNO AO PAI E MÃE QUE NOS SUSTENTA E ALIMENTA...

DEUSA RAINHA GAIA MINHA E NOSSA QUANDO FORMOS O TODO DO PAI...

NESSA dança aprendemos todos os dias, vivendo, sorrindo e amando...ESPÍRITO DE GAIA CLAMANDO!

DANÇA DE CORES, NO UNIVERSO DE CADA SER E DO COSMO ESSENCIAL AO TOTAL....

DANÇA QUE EU DANÇO

QUE TU DANÇAS,

TODOS DEVERIAM DANÇAR TAMBÉM...

LEVE, SUAVE E TRANSPARENTE DE VIDA E ETERNAMENTE APRENDIZES DOS ENSINAMENTOS UNIVERSAIS, ONDE O HUMANO DEIXA DE SER UNO E PASSA A SER TODOS UM, EM SUA TOTALIDADE...VERDADE!!

GAIA VIVE EM NÓS! PERTENCEMOS AO UNIVERSO COMO ENERGIAS ETÉRICAS, SONS, NÚMEROS, PENSAMENTOS E CORES A TODO MOMENTO ...

GAIA MÃE, SOL LATENTE QUE EMANA PRANA E

LUA PRESENTE COMO LEMBRETE DOS MISTÉRIOS UNIVERSAIS

ONDE CADA UM É ESSÊNCIA DIVINAL DO TODO COLOSSAL...

SOMOS TODOS UM...

E UNOS, NUM SÓ CORAÇÃO, SOMOS MAIS.....

AMOR, FRATERNIDADE, PAZ, IRMÃOS NA VERDADE!!!

TOMEMOS CUIDADO, POIS GAIA PRECISA DE NÓS E SOMOS CENTELHAS APOIADAS EM SEU SOLO SAGRADO E SOMENTE JUNTOS CONSEGUIREMOS GALGAR UM LUGAR DE ETERNAS ENERGIAS DO BEM MAIOR QUE O PAI NOS ENVIA TODOS OS DIAS !!

SEJANOS AMOR E ASSIM, LEMBREMOS QUE SOMOS FONTES INESGOTÁVEIS DE PAZ E AMOR ...

GAIA AGRADECE!

13:15 24/10

MÔNICA BYNOT

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/10/2020
Código do texto: T7095155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.