***OLHOS***

***OLHOS***

TE VEJO EM

PENSAMENTO

lá no fundo

de

minh'alma

bate o contentamento em saber que somos dois elementos; Puros seres de luz no universo presente e

onde

a luz faz nascer e o TODO FEZ MERECER ...

Cigana ou não, o que importa é saber SER ...

Cigana de dia, noite, o tempo inteiro ...

Está

no sangue e nada poderá me deter,

pois vem

da essência que Deus fez acontecer ...

Somos o duo de

gente

que faz um coração bater

e a cada batida, um som, uma melodia um suspiro de paz e alegria ...

Olhos que tudo vê ...

Que enxerga você ...

Na direção certa,

embreaga

de

prazer,

o eu divino na grandeza do ser ...

O ser único,

onipotente,

no coração da gente que bate descompassado e

valente ...

Estando lado a lado e girando a roda da

vida

contente;

Feliz em ser gente! Somos criaturas

divinais;

Sopros de Deus, vindos do cosmo

sideral

para poder implementar aqui em Gaia o AMOR INCONDICIONAL...

Olhos que tudo sente e tudo vê, inclusive,Você!!!

11:29 24/10

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/10/2020
Código do texto: T7095061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.