Querida morte

Se quiser mais uma dança, estou à disposição

Já me tirou antes para dançar em mais de uma ocasião

Aceito qualquer ritmo, só não saio ainda deste imenso salão.

Admito que já flertamos em outros momentos

Você já foi presença constante em meus pensamentos

Mas saiba, que agora, sopram em mim, novos ventos.

Sei que nosso encontro final é inevitável e certo

Só que os dados ainda estão rolando, o jogo está em aberto

Se quiser fique por aí, mas não chegue mais tão perto.

Não tenciono mais enganá-la como já fiz

Sei que dos seus braços escapei por um triz

Tenho plena consciência que não haverá um bis.

Não se apresse, descanse a foice, a última valsa é sua

Na hora certa, caminharei ao seu lado para além da lua

Ainda tenho coisas a fazer por aqui antes que me exclua.

Ello
Enviado por Ello em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.