Entregue, Confie, Aceite e Agradeça

Lei Perene que permanece

viva, em minha existência.

A teia da repetição tece

pela minha própria insistência.

As provas acontecem

sempre bem semelhante.

As lutas me aquecem

a seguir avante.

Como sair ileso

deste emaranhado?

A sabedoria ser coeso

e ao igual, inconformado?

Luta de muita constância

contra eu mesmo.

Sem culpa, a circunstância

não ocorre a esmo!

De qualquer jeito

não adianta fugir!

É a lei da causa e efeito

que nos vem inquirir!

Me vencerei, tomara.

Do inimigo egóico

e da roda de Sansaha

ainda sairei heróico!

Meu ser me chama

e eu atento escuto.

Meu Pai me ama

por isso que luto!

Mente que domina

tudo o que faço!

Bebe o nectar da mina,

me leva ao fracasso!

Rogo de meu interior

onde o pensar não alcança!

Sùplica com fervor

minha essência criança,

Aos Seres de Luz,

aos mestres sagrados,

ao anjo que me conduz

que todos engajados

E retos fazerem jus,

ao que promete o Salvador,

Venerável Mestre Jesus

que com seu puro Amor

Resgata a quem pede,

salva a quem o ama.

A quem o orgulho cede

para a singela Mitama*.

Ergo meus braços abertos

olhando firme ao céu!

Corpo e alma certos

da doçura, como mel

Que vem me suprir,

me dar forças e coragem

para eu conseguir

triunfar nessa viagem.

E a cada um que nesta trilha

mesmo que não do começo

comigo compartilha,

de coração agradeço.

Pois cada um de seu jeito

me ensinou e me amou!

E você mora em meu peito

desde quando chegou!

Siga alegre, não desista!

Quando sem ânimo, insista!

Viva a vida plena!

Mantenha a mente serena!

Entregue ao Senhor!

Confie em Seu Amor!

Aceite a verdade!

Agradeça até a eternidade!

*Mitama = essência

escrito em abril de 2002