Conotação

No confronto das ideias e polêmicas acirradas

A qualificação da fé

Nos tecidos sutis da alma

Amplia a percepção

A respeito da ação fluídica da espiritualidade

Portanto

Distorcer a noção de espaço-tempo

No tribunal da própria consciência

É o requisito fundamental e indispensável

Na construção ética do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/10/2020
Código do texto: T7092132
Classificação de conteúdo: seguro