Decifradora de Sonhos
Decifradora de sonhos e desejos
Invade a mente e desnuda a alma
Mulher cujo olhar devassa
Habita e manipula sonhos
Hoje eu que estou dentro dela
A habito e lhe aguço os desejos
Mulher poema ambulante
Cujas palavras me cessam na boca
Queria eu descrever brilho
Preferiria eu escrever sobre os astros
Mais fácil escrever sobre o mar
Indefinível mulher sensata
Admirável mulher louca
Somos bruxos numa confraria secreta
Que se realiza nas areias da praia
Sob o luar de outra dimensão
Criamos um segredo regado a vinho
Armamos nossa própria armadilha
E nela nos lançamos ao fundo
E abdicamos de respirar
E só o fazemos em sincronia
Assim como as batidas dos corações
Eu me visto dela a tal ponto
Que me alterou o DNA
Segunda pele
Ela não é mais decifradora de sonhos
Mas o próprio sonho que se alcança