***SONHOS***
***SONHOS ***
Quando cai a noite estrelada, em plena madrugada, olho ao redor e sinto cheiro de relva molhada e em tons suaves, constelações se formam; Águas mornas ou frias... límpidas!!!
Sinto o aroma das flores...
...me pego a imaginar como poderia entregar meu divino e supremo sono reparador....
Na areia da praia começo a bailar o sonho inimaginavel do cosmos onde me pego a sonhar planando em ter todos os meus desejos divinais secretos e discretos ao pé do ser real !
Sereno bem estar, acontece quando do imaginário passo a ter vida plasmada no âmago do Ser supremo, que da vida só leva aprendizado amando seu semelhante como o DEUS MAIOR....
02:29 16/10
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê