"MENTE" (Surrealismo)

"A mente, não mente...

Pois, é a Encarnação Universal

(Infinito mesmo)!

Possui o Bem e o Mal...

Em todas Mentes, de todos Seres Universais!

Por isso, Cristo mandou...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Para o Mal Mental...

Não superar o Bem e a todos Prejudicar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087071
Classificação de conteúdo: seguro