***A CIGANA***
***A CIGANA***
Plano no chão
Solto as asas na água...
Nado no vento e corro pela madrugada....
Atroz e serena...
Viva e suculenta...
AMOR e solução
Paixão e sedução!
É A cigana em ação! Que gira sua saia, para trazer boa sorte e despertar os incrédulos do poder da Deusa mãe!! GAIA AGRADECE!
O SOL SUCUMBE...
A LUA DELIRA ...
E A CIGANA....
AH...ELA DANÇA!
A DANÇA DA VIDA, COLORIDA E DESLUMBRANTE EM VIDA ...
E A CIGANA AH... A CIGANA DANÇA!
ELA SÓ QUER AMAR , SOMAR E CONTINUAR A DANÇAR...
E MÃE GAIA FELIZ SORRI SATISFEITA!
O DEUS SOL A AQUECE CONTENTE
E A LUA ENVIA A LUZ DAS ESTRELAS PRA CIGANA CONTINUAR EM SUA LABUTA...
E A.. CIGANA. AH....ELA DANÇA !!!
20.01 13/10
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê