LIVRE-ÁRBITRIO
Eu te encontrei entre muitos que
Vi e hoje aqui estou ao seu lado
Vibrando em poesia e mil fantasias.
Viver, caminhar e voar juntos sim
Observando cada detalhe colorido
Onde o Arco-íris revela a magia da vida.
Duas afinidades em construções contantes
Que habitam esse planeta de provas
Seguindo a razão do livre-árbitrio.
A inspiração vem muito aguçada
E de muito tempo passado com
Ensinamentos que transcende à vida.
(Marthamaria Moreira)
13/10/20