Sic Mundus Creatus Est
O exato momento onde passamos a ser controlados pelo tempo...
No abrir dos olhos à contemplação da mortalidade..
Alguém poderia dizer se no inconsciente existe espaço e tempo?
Porém um trauma consciente está entre a mentira e a verdade...
A partícula de Deus é a caixa de pandora...
Um evento que dá start em todos os outros...
Um Bing Bang antes, aqui e agora...
O vetor que não deixa nenhum um fio solto...
Assim o mundo foi criado
Do nada para o tudo
No escuro para o claro
Tudo está conectado...
O universo vibra em cada movimento
Se transforma num simples pensamento
Uma infinita e bela dança comisca
O você, eu e nós na mesma rota..
Assim o mundo foi criado
Do nada para o tudo
No escuro para o claro
Tudo está conectado...
Felipe Oliveira (13/10/2020)