OS ANJOS CANTAM !!!
E pensei em nós dois viajando e
Não foi permitido cantar e ao
Mesmo tempo te mostrar o belo.
Vivo a observar as maravilhas
Onde a natureza me presenteia
Com raios de sol a tocar a pele.
Tom prateado da noite para eu
Pensar em amor e viajar junto
As estrelas e encontrar os anjos
Que me fazem companhia e com
Cantos embalam minha vida e
Sonhos coloridos da primavera.
O mundo fica mais belo e posso
Sentir o melhor perfume de uma
Fragrância a exalar seu olor Divino.
(Marthamaria Moreira)
12/10/20