PAISAGEM

Caminha na madrugada,
Em direção da alvorada.

O olhar notívago reverbera...

Prospera na aragem harmonizada,
Na paisagem matizada,

Com tons de primavera.

Caminha com a alma poetizada,
Uma estrela cai ao longo da estrada,

Enquanto outras bordam atmosferas.

Não dá tempo de pedir nada,
Nem precisa, basta a via encantada,

Basta a vida realçada de quimeras.