"ANJOS"

"Na minha opinião...

Essa Dimensão, foi formada por Anjos!

Vale explicar, que os Deuses e Deusas Unidades...

Também são Anjos!

E nós Humanos, seus descendentes!

Além de todas vidas existentes!

A Origem desses Anjos...

Vem do Universo (Infinito)!

A Cor ou Substância dessa Origem...

Pouco interessa!

Pois, o que importa a todos agora, é...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Desse Universo (Infinito), que todos vivem a morar!

Trabalhando e Estudando

Numa maneira mais Humana Possível...

Da Vida viver e vivenciar!

Distribuindo as Riquezas Universais entre todos

Sem distinção de Cor ou Origem a se amar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081627
Classificação de conteúdo: seguro