HEROICA INSANIDADE
“foi pouco tempo, mas valeu”
Te ver ali... assim tão linda
Antes que acontecesse
Bem antes de tudo
Foi bom, ou foi absurdo?
Mais um erro de Deus
Fazer dos súditos seus
Os diamantes nessa terra de gigantes
Outro erro de Deus eu sei
Fazer com que Ele mesmo seja
Do aquário a borboleta
Absurdo?
Dois me esperam
Fazer dos erros meus
Os súditos maltrapilhos que dançavam
Ao relento e que Deus tanto os esperam
Sempre fui dado a infiltrar na festa penetras
Sempre fui dado
A dar minha carne ao irmão cão
Foi pouco tempo
Mas há tempo de se aproveitar
E você que ia mudar o mundo
Aceite doce paciente o mundo te mudar
Aceite, pois lhe livraram do açoite da noite
E os dois absurdos que te esperam
Você já fez tatuagem
Leonardo Daniel
11/05/2013