Misteres

No estudo circunstanciado da realidade espiritual

A prova irrecusável da existência e da independência da alma

Abre o livro do destino

Despertando a consciência do espírito

Na condição de foco inteligente diretor da vida

Portanto

No âmbito da medicina focada no universo vibracional

Os intrincados mecanismos da dinâmica psíquica

Facilitam o entendimento da seriação energética do ser

Esclarecendo as filigranas relativas

Às questões do campo imaterial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2020
Código do texto: T7080481
Classificação de conteúdo: seguro