Antes do tempo
Nas asas de antigos pássaros
colocavam minúsculos papeis
enviados por amados distantes
entregues par amadas encasteladas.
A solidão presa em suas almas
cordas grossas amarradas em suas mãos
panos de sedas vedando seus lúgubres olhos
e a boca selada para o eterno silêncio.
A paixão de muitos sucumbiam o ódio de poucos
e o céu dum passado de sol e ventos e pesadelos
pinceladas na magistral tela do tempo
colorindo os sonhos de amantes infinitos.
Nas sombras das madrugadas idílicas
fluíam seres lívidos de sentimentos
as almas se casam com outras almas
e os loucos buscando alívios em versos,
trovas e dores.