ENCANTAMENTOS

Sempre me tocas poesia...
um desabrochar frenético de ideias
no encandecer da luz trêmula e macia,
que aquece o sangue nas minhas veias.

Volta a noite ornada com diamantes...
quisera eu tocar esses astros benditos,
envolta pelo vento esquivo e dançante
retornaria com a estrela de fulgor inaudito.

Sempre me fascinas poesia...
sonhando como ninfa vou à floresta iluminada
procurando rima com extasiante harmonia,
ou flores lindas para clarear minha jornada.

Quando a lua crescente no espaço rolar, 
antes de vir o silêncio da gélida madrugada
murmurarei com o universo a confidenciar

os versos que compus em magia mergulhada.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 05/10/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7080023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.