Automaticamente

Na descoberta das forças ocultas da natureza

Mediar as sutis conexões vibráteis entre o espírito e a matéria

Em suas múltiplas particularidades

Alicerçando em leis naturais ainda desconhecidas

A aceitação da realidade espiritual

O espiritismo derroca o império do maravilhoso e do sobrenatural

Porque

O espírito controlando a dinâmica da vida

Certas predisposições psicobiofísicas inerentes ao ser

Situam em nível vibratório acima do campo astral

O conhecimento do biomagnetismo nas suas complexas aplicações

Atuando como transdutor

Dos impulsos provenientes do campo mental...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2020
Código do texto: T7079635
Classificação de conteúdo: seguro