Líquido da vida
Edson Gonçalves Ferreira
Com água, João apontou Cristo
Da água, Jesus fez o vinho
Sobre as águas, mostrou sua divindade
Com água, suas feridas foram lavadas
E, respeitando a água, somos filhos de Deus.
publicado no Jornal Agora, em Divinópolis