Almas adornas

a arte do dia a dia

a arte óbvia

pálida

a troca vulnerável

de almas nuas

a arte de gozar

de um sentimento exposto

esbanjado

a arte de ser

a arte do encontro

das energias

de corpos autênticos

misturados

a arte de sentir

a vida e viver o agora

sem medo

a arte simples

a arte robusta

transcendental

de tempos antigos

e novos

a arte

que vai pro mundo

desnudo