CONSTANTE APRENDIZADO !!!
O senhor sempre estará conosco
Quando retornarmos para casa do Pai
Onde a glória e beleza é tão sutil
E magistral que o vento será puro.
Com a luz do amanhecer o dia é
Embelezado e perfumado com o
Melhor aroma do teu coração e
Observará que tem que mergulhar.
Então a sua volta que é tua alma
Descansa e sente que cada um
De nós somos joias raras em
Constante aprendizado e voltamos.
Pois uma jornada tem que recomeçar
E a evolução deve ser cumprida
Para subir os degraus que todos
Nós devemos percorrer levemente.
Marthamaria Moreira
03/10/20