(((A ETERNA INSPIRAÇÃO)))

A ETERNA INSPIRAÇÃO

O pão para quem tem fome.

A água que sacia o sedento.

A Graça que nos reveste.

A cura das feridas e traumas.

A Dádiva em misericórdia,

O Justo que nos fez justificados,

A Âncora que nos mantém firmes,

A Esperança de um novo porvir.

A mais linda canção não ouvida...

A poesia que poeta algum escreveu

É refúgio em Fortaleza vivida,

A Primeira e a última Palavra.

O início de todas as coisas,

Antes da luz da alva Ele É,

Princípio ao fim sem divisas,

“Eu Sou aquele que Sou, Iavé”.

A Porta para aqueles que adentram,

A Luz que nunca se apaga,

Farol para os que visualizam,

A seus pés o Satã Ele esmaga.

Ele a Ressurreição e a Vida.

É vida eterna também O Amém.

Ama a todos por igual e convida...

Sua vinda em retorno, Dele advém.

Outubro – 2020.

Margareth D. S. Leite. (Autora)