Esmiuçar

Na apreciação dos fatos

Com base na realidade do espírito imortal

A recepção e a transmissão do pensamento

Enfocada à luz do paradigma espírita

É uma análise mais circunstanciada

Da intimidade energética do ser

Portanto

Aguçar o raciocínio

Atingindo a essência espiritual

É constatar no leque de qualidades psíquicas

As inúmeras possibilidades de aplicações práticas

No vasto campo da medicina integral...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2020
Código do texto: T7078103
Classificação de conteúdo: seguro