Fragrância de Fada

De: José Borges/

Quando estou em sono profundo...!

Abre um mundo de sonhos e encantos

onde a fragrância da fada que me

seduz me incorpora e me inspira .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/09/2020
Código do texto: T7076046
Classificação de conteúdo: seguro