DEMAGÓGICAS ORGIAS! (RECADO AOS ESPÍRITOS INFERIORES).

Tu que proliferas devaneios...

Em prol de um arcaico egoísmo...

Anulando a razão dos fracos...

Num cataclisma de egocentrismo!

Teus impropérios mentirosos...

Alimentam um cadafalso...

Na sua torpe mediocridade...

Que vilipendie-a tua podre vaidade!

Vai! Alma renegada ao relento...

Saia de teu labirinto interior...

Entrega-te aos teus sofrimentos...

Em busca de uma evolução superior!

Tuas podres veredas karmicas...

Te crucificam ao cume da solidão...

Entre esferas cósmicas de dimensões aladas...

Vociferam o urro do Dragão!

O cuspe de Augusto dos Anjos...

No cerne de tua maldade...

Calou-te a imundície que te acalanta...

Nos céus sujos de uma esfera lanta...

Realmente estás morto e enterrado!

Eu te desprezo monstro alado!

Fuja do meu caminho e ande!

Antes que teu pecado errado!

O engula ao Inferno de Dante!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/09/2020
Código do texto: T7076040
Classificação de conteúdo: seguro