Psicanálise

Incursionar no desafiante campo da ciência da espiritualidade

Para intentar no instigante universo experimental da alma

É buscar uma frequência devidamente ajustada

Dentro dos bancos da memória do inconsciente

Porque

Na pedra fundamental do edifício da vida

A sintonia mais aproximada

Da realidade evolutiva do espírito

Depende diretamente da intensidade da carga afetiva

Que a lembrança imprime no psiquismo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2020
Código do texto: T7076014
Classificação de conteúdo: seguro