AS PEDRAS DE DRUMMOND!
Haviam mil pedras em teu caminho...
E os tropeços foram inúmeros...
As duras pedras longe de te esfoliar-te...
Se tornaram de vicissitudes à redenção!
Mas, aquela pedra que ali te tombava...
Numa derradeira batalha colossal...
A ser travada! Um pedra chamada Drummond!
A verdadeira pedra filosofal!
Traduzir tua vida pedregosa...
A cada erro...Um novo tropeço...
E a cada tropeço... Outro acerto...
E a cada acerto... Uma evolução...
Nas terras das almas ou não!!!
Não adiantas pular a pedra de Drummond...
Pois ela sempre voltará, a te atormentar...
Ainda mais pesada do que dantes...
Ela não esquece o que tu fizera antes...
Por isso evite um novo tropeçar!
Seja vós mesmo e não fuja da verdade!
A pedra de Drummond vai e volta...
Te cuspindo a realidade!!!