DEVEMOS EVOLUIR !!!

O amor nos cerca constantemente

E vamos em direção ao sentimento

Profundo e devemos olhar tudo.

Somos reconhecidos na volta

Até o Senhor sabe quem somos

Quando chegamos à pátria mãe.

Há anjos sempre em todo universo

Nosso objetivo é ser luz para todos

Na terra devemos evoluir sempre.

Para chegarmos a nossa eterna morada

Pois passamos por muitas provações

E devemos atingir os planos mais altos.

Marthamaria Moreira

30/09/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/09/2020
Código do texto: T7075679
Classificação de conteúdo: seguro