Orientação

Valendo-nos do nosso livre-arbítrio

Exercitamos o privilégio

De construir o nosso próprio destino

Na eterna caminhada da nossa evolução

Portanto

No vastíssimo campo da cultura espiritual

As maravilhosas virtudes manifestadas pela faculdade mediúnica

No decorrer da nossa existência

Demonstram a importância de atitudes construtivas

No estudo integrado dos fenômenos

Que ocorrem nos dois planos da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2020
Código do texto: T7075561
Classificação de conteúdo: seguro