Percuciente

Na construção do psiquismo experimental

A convergência entre ciência e religião

Reflete no campo da espiritualidade

Uma percepção refinada

Interligando conhecimentos

No estudo investigativo da alma

Portanto

Na investigação séria

Dos problemas somáticos e psíquicos do ser

A reação da consciência

Pinça nos bancos da memória espiritual

Uma psicanálise espaço-temporal

Altamente compensadora

Na remoção de intensos sofrimentos morais

Curando a lesão kármica do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2020
Código do texto: T7075560
Classificação de conteúdo: seguro