VIBRAÇÕES NOTURNAS

Naquela noite única e colossal...
vi luzes que sobre águas caminhavam,
a estrela que despencou num quente ritual,
e uma flor com pétalas que se multiplicavam.

No céu a mescla branca de astros luzentes
aguçava minha percepção com a lua cheia
naquele momento íntimo de tristeza ausente,
escrevi um poema que irrompeu nessa odisseia.

No espaço azul grande como a felicidade
com a recepção noturna de fulgores especiais
intuição grande como o amor trouxe a saudade
da simetria de tardes com clarões surreais.

Todo sonho meu iria florescer ao alvorecer
 —   carregados de paixão e luz sagrada
—   vida de tons vibrantes a resplandecer      

após uma noite, que deixou-me extasiada.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 29/09/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T7075274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.