VIAGEM ALÉM DAS ESTRELAS
VIAGEM ALÉM DAS ESTRELAS
Autor: Jacob Aprendiz
Numa viagem muito pensei
Mas, cantar foi permitido
Lindas maravilhas observei.
Belezas sem fim deslumbrei
Um presente da natureza
Raios do sol a me tocar.
A noite cor prateada e bela
O amor me faz companhia
Vamos muito além das estrelas.
Onde o tempo não interessa
E abraçadinhos entre os astros
Lindo sonho, flores e alegria.
O mundo fica mais lindo
Posso até sentir o perfume
De olor Divino e delicioso.