Quem me espera?
Quem me aguardou?
Ninguém.
Quem me esperou?
Todos.
Quem, afinal, me quer bem?
Todos ali fugiram, me deixaram...
Estou aqui, agora, sozinho
A espera passou a ser minha
Esperança aflita de minha vida...
Já não penso mais em aguardar
Os que atrás vêm não se dariam ao luxo
Penso que nem sequer lembrariam de mim
Por que devo espreitar-me aqui em resguardo?
Se já caí no esquecimento, resta-me aproveitar o momento
É o meu único companheiro deste caminho que seguirei adentro...