Pobre criança anciã
Resumiu-se resoluto
Fruto de que ventre?

Pobre ancião criança
Frutificou-se em neo
Ou em aeon?

Lanças perfume
No salão vazio
Que mais além de ti
Há?

Faz barulho
Que seus sons
Que são?
Mudos...

Criança, criança
Ancião, ancião
Dorme sua noite
Em paz!