***VIVER***
*** VIVER ***
Lilás ou roxa e vermelha...
...não sou azul, porém misturada, violeta me torno;
...cor e forma pensamento...
...transmuto, transformo, transpasso o tempo,
sendo senhora da vida e da "morte"...Digna de ser admirada, pois uma rosa eu sou...senhora das horas e do contentamento,
tiro tua tristeza e faço sentir alegria sem lamento...
...despreendimento ...
...Como onda que vem que nem marola, sou a rosa que faz teu sorriso ser bem mais satisfeito e refeito,
... branco no preto...
...alegria... sagaz...
...jamais tema a vida
porque é bonita demais ...
...ser piegas não faz meu tipo,
torno tudo ao meu redor mais bonito
dando cor, sabor, olor e variadas nuances de frescor... A vida é isso, girar até ao ponto de partida chegar...
...SOMOS ROSAS VIVAS NA ESTAÇÃO DE TODAS AS CORES, TIPOS E TONS ....
NATUREZA VIVA!
NATUREZA DE MÃE GAIA..
NATUREZA DE CORES E ESTAÇÃO DAS FLORES!
É LINDO DEMAIS !!!
...AGRADEÇO A MÃE GAIA POR PERMITIR NOSSA ESTADIA E ALIMENTO OFERECER COM TODO SEU PODER DE DEUSA...
AGRADEÇO AO PAI, CRIADOR DO TODO, UNIVERSO COLOSSAL ONDE MORA O MAIORAL; ONDE O BEM, O AMOR E A IRMANDADE UM DIA IRÁ PREVALECER, PORQUE NÓS,
...SOMOS TODOS UM...
20:38 hs 26/09
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!