Dali e Buñel escondem-se sobre o telhado

- Dali, chega até aqui

"vamu pará cum" esses quadros malucos

que não dizem coisa com coisa

- e você, com essas histórias

que nem sempre têm como ou porquê?!

- dão pra entender?

- você ou eu?

- qualquer dos nós das árvores

- será preciso subirmos nelas

- acordou de manhã, lavou o rosto?

- não, estava com desgosto

- profundo, já sei – do quê?

- da natureza,

das propriedades químicas da água

- e eu da beleza dos diamantes,

inflamam os meus desejos

- a mim, a música dos realejos

- penteou os cabelos?

- só os bigodes

- é pra quem pode

- ou pra quem fode

- ou pra quem se assusta

- como se degusta?

- la Belle de Jour?

- non, aujourd’hui, le matin