conhecer-se

Numa atmosfera surreal,

Encontro-me só,

Num espelho de brilho real,

Onde fico comigo mesmo frente a frente.

A reflexão,

Um potente produto da razão,

O momento em que alma, pura, despe-se,

E mergulha na introspecção.

Os fantasmas interiores,

Manifestam-se em todos os tons,

Povoam a mente, flertando com a insanidade,

E pululam num verdadeiro mar de intensidade.

É preciso, é pertinaz,

Um processo penoso e azas,

E que permite o valor aurífero,

Do conhecimento na esfera pessoal,

Desvelando o eu “interior”.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/09/2020
Código do texto: T7071610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.