***VIDA***

***VIDA***

...sou tua e minha

Danço a dança da chuva

corro pra não me molhar mas adoro dançar sob os pingos que caem sem cessar ...

Chuva da natureza, onde trás beleza

que natural se faz...

...ao raiar trago o prana do sol,

Ao findar venho revestida de brilho do luar da lua linda que presenteia os casais e quando chego com brilho e as estrelas, deixo todos a babar...

A lida cria vida e o amor se torna real...

...cheguei pra ficar, tente me parar !!!

A vida roda e eu danço, em torno do meu eu, até me reencontrar ...

Cheguei pra ficar !

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

16:30 24/9

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/09/2020
Código do texto: T7071447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.