O BEM E O MAL!!!! (ANTAGONIAS SEM LIMITE)...

O que seria o bem?

E o que seria o mal?

Seriam essas antagonias de vossa alma?

Ou seriam maniqueísmos inconsequentes?

A resposta é: nenhuma coisa e nem a outra!!!!

Não passam de erros de mera interpretações limitadas.

Que afirmamos serem convicções incontestáveis!!!

Mas na verdade não existe um bem ou um mal...

O que realmente existe e importa...

É uma grande força-motriz que chamamos de alma!!!!

Que por pura inocência de criança perante as forças divinas...

Erra ao pecar o tempo todo!!!!

Pensando ser capaz de discernir

O que não pode-se medir!!!!

E muito menos pesar!!!!

Em tolas discussões acadêmicas ou cotidianas de pura egolatria...

Ao se acharem certos ou errados...

Nós só nos afundamos ainda mais na areia movediça...

Chamada Universo em decantação!!!

Que nos traga incessantemente ao abismo da loucura.

Tudo isto!!! Por ser acharmos sábios!!!!

Acreditando em falsas palavras que nós mesmos criamos e...

Que não podem mensurar nada por serem limitadas a matéria...

E nos fazem girar em eternos círculos no Labirinto de Creta!!!!

Porque nós já rompemos o novelo de Teseu há muito tempo!!!!

E encontramos o Minotauro que nos trancafiou numa cela...

Transformados em pedras pelas Medusas de todos nós!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 23/09/2020
Código do texto: T7070613
Classificação de conteúdo: seguro