(((É TEMPO)))

É TEMPO!...

Na vez do Tempo não há escassez.

Tudo é ou não é nada ou talvez...

A pele com sua maciez em rigidez,

Frutas no pomar têm a sua da vez

Na vida cada um na sua rapidez.

Na hora do Tempo tudo acontece

Em dado momento você entontece

A quem merece você enaltece,

Panela no fogo logo apetece.

Na hora do Tempo você aprende,

Pouco na panela, até que rende...

Quando se quer tudo se entende,

Na vida a gente sempre depende...

Na hora do Tempo você envelhece,

Às vezes você mal reconhece...

O tempo ensina e você agradece...

Somente Deus é quem Fortalece!

Na hora do Tempo Senhor te prepara...

Ele te ampara pronta está a Seara...

O Senhor tem falado e você ignora...

Ele diz: Vem, e você o que granjeara?

Setembro – 2020

Margareth D. S. Leite. (Autora)